安徽城市管理职业学院2023年成教新生报到须知
发布人:继续教育管理员  发布时间:2023-01-03   浏览次数:91

一、学院简介

安徽城市管理职业学院是经省政府批准设置、教育部备案的公办全日制普通高等学校,原为1981年成立的安徽省直机关业余大学,2003年转制成全日制普通高等职业学院,行政隶属中共安徽省直属机关工作委员会,业务受安徽省教育厅领导。学院位于合肥市新站区淮海大道300号。

二、报到注意事项

报到时间:202322324日,上午85011:10,下午2:00-4:10

报到时交验以下材料:录取通知书及本人二代身份证。

报到后交纳以下材料:① 近期一寸蓝底照片六张。② 身份证复印件一份。③高中毕业证或中专毕业证复印件一份。④本人学籍档案。

报到时还需提供48小时核酸阴性证明方可入校。

三、收费标准

报到时一次交清全年费用。收费标准:1200元每学年(文史类),1500元每学年(理工类),2000元每学年(艺术类)。

四、报到地址

合肥市新站区淮海大道300号,安徽城市管理职业学院(新站区)体育馆。

五、联系电话

0551-62520342

六、重要提示

请新生按规定的报到时间(提前到校不予接待)来校报到、交费、注册,凡未按规定时间来校报到、注册,又未及时来校说明原因的新生视为自动放弃入学,学院将作退档处理,后果责任自负。